presso il negozio di Via Paolo Sarpi, 27-20154 Milano Tel 02 342482 fax 02 34936819
da martedi a sabato 8.30 - 13.00, 16.00 - 19.30
domenica e lunedì: chiuso




Preparazioni di Natale pronte da cuocere

- Cappone disossato "alla Castellana"
cappone disossato, vitello tritato, marroni, noci, salsiccia, uova, grana
- Faraona disossata e ripiena
faraona disossata, vitello tritato, uova grana, pistacchi
- Anatra disossata e ripiena
anatra disossata, vitello tritato, uova, grana, arancia
- Oca disossata farcita alla "moda di Monza"
oca disossata, salsiccia, mele renette, marroni, prugne secche snocciolate, noci, prosciutto crudo
- Tacchino disossato di Natale "alla Lombarda"
tacchino disossato, vitello tritato, castagne lessate, mela, pera, prugne secche snocciolate, uova grana.
- Fuso di tacchino disossato del buongustaio
fuso di tacchino disossato, vitello tritato, erbette, uova grana.
- Pollo disossato e farcito
pollo disossato, salsiccia, olive verdi, mele verdi .
- Petto di tacchino alla Genovese
tacchino, vitello tritato, mortadella, pinoli, basilico, uova, grana.
- Fagiano disossato e ripieno
fagiano disossato, vitello tritato, melograno.
- Coniglio disossato e ripieno
coniglio disossato, vitello tritato, uova, grana, acini d'uva.

 

- Coscia d'agnello farcito
cosciotto d'agnello, porro, prosciutto cotto, trito aromatico di timo e maggiorana.
- Cosciotto d'agnello "della Gioconda"
cosciotto d'agnello disossato ripieno con gallina e mele.
- Ragù d'agnello in rete
trito d'agnello con erbe, rete di maiale, erbe aromatiche.
- Maiale con prugne e mele verdi
maiale disossato, prugne secche snocciolate, mele verdi.
- Maiale "delle Grazie"
maiale disossato, fegatini di pollo, datteri freschi.
- Arrosto di vitello "del Moro"
fesa di vitello, vitello trito, castagne, salsiccia, grana, uova, trito aromatico.
- Arrosto di vitello con ripieno e mostarda
carne di manzo, trito di vitello, mostarda, uovo.
- Arrosto di vitello con verdure ai funghi porcini
fesa di vitello, trito di vitello e maiale, funghi porcini, carota, zucchina, prezzemolo, uovo.
- Muscolo di vitello disossato con verdure e lenticchie
muscolo di vitello, lenticchie, carota, sedano, cipolla, alloro.