Torna Indietro

ORDINE:
DATA INOLTRO: ........................................................................................
NOME .......................................COGNOME.....................................
INDIRIZZO ...............................................TEL.....................................
RITIRO IL GIORNO ........................................................................................

presso il negozio di Via Paolo Sarpi, 27-20154 Milano Tel 02 342482 fax 02 34936819
orari del negozio: da martedi a sabato 8.30 - 13.00, 16.00 - 19.30
domenica e lunedì: chiuso


CODICE
PRODOTTO
Prezzo al Kg.
con i.v.a
Ordine in Kg.
N° pacchi sottovuoto
1198 Lingua bovino fresca

€ 15,90

   
1199 Lingua bovino salmistrata € 22,00    
1150 Bresaola di bovino € 49,50    
1151 Carne salata € 49,50    
1155 Carne secca € 49,50    
1197 Cuore 7,50    
1184
Fegato € 12,00    
1146 Ritagli provenienti dalla lavorazione € 6,60    
1176
Bollito alla Piemontese
€ 10,50
   
1177
Punta e biancostato con osso
€ 7,70
   
1178
Parti di polpa magra (per bollito o umido)
€ 17,00
   
1179
Dadolata (per spezzatino)
€ 16,50
   
1180
Polpa a pezzi (per Goulasch umido ungherese)
€ 15,00
   
1181
Sacca da riempire
€ 14,00
   
1182
Fettine di polpa anteriore (pizzaiola, involtini)

16,50

   
1183
Ossi buchi
€ 14,00
   
1185
Tritato magrissimo (all'olio e limone o polpette)
€ 16,50
   
1186
Hamburger
€ 16,50
   
1187
Tritato misto per sugo
€ 9,90
   
1188
Polpa posteriore (per umido o stracotto)
€ 17,00
   
1189
Bistecca - polpa di coscia
€ 27,50
   
1190
Polpa magra (per carpaccio)
€ 27,50
   
1191
Polpa di coscia legata (per arrosto o roast-beef
€ 24,00
   
1192
Polpa anteriore legata (per arrosto alla toscana)
€ 18,50
   
1193
Scamone (per bourguignonne ai ferri o alla piastra)
€ 29,50
   
1194
Filetto
€ 55,50
   
1195
Costate
€ 29,50
   
1196
Roast-beef senza osso
€ 38,50
   
1175
Fiorentine
€ 32,50